Отдел продаж:


Производство и продажа товарного бетона
готовые смеси для монолитного строительства

Оборудование, которое помогает в строительстве

Коммерческое строительство является одной из самых перспективных и востребованных отраслей производства. Развитие прогресса обусловливает и развитие строительства, только уже более современного, где применяются совершенно другие критерии, а значительная часть ручного труда механизирована, что дает возможность сокращать сроки и стоимость проведения работ.

Еще недавно это было недоступно, и строительство проводилось очень долго и с большими финансовыми затратами. Появление на рынке оборудования нескольких достаточно простых агрегатов позволило поднять процесс застройки на более новый качественный уровень. Появление какого же оборудования оказало столь сильное влияние и открыло новые перспективы?

Один из самых необходимых на стройке агрегатов — это бетононасос. Перемещение бетона всегда занимало огромное количество времени и человеческих ресурсов, а если еще оно осуществлялось в труднодоступные места, например, в подвальные помещения или на верхние этажи здания, процесс считался особенно трудоемким. Сейчас этот процесс в строительстве стал достаточно-таки тривиальным и обычным, ведь перемещение бетона происходит при помощи такого механизма, как растворонасос. Неприхотливая машина выполняет ту работу, для которой раньше требовалось и время, и человеческие ресурсы, и при этом, ее производительность во много раз превышает производительность человека.

бетононасос

Штукатурная станция тоже является одним из таких функциональных агрегатов, которые полностью становятся на замену человеку. Уже не нужно привлекать для внутренней отделки помещений рабочих-штукатуров и ждать неопределенное время, пока закончатся отделочные работы. Штукатурная машина выполняет этот процесс намного быстрее и качественнее, так что ее использование намного рациональнее. Помимо этого, штукатурная станция дает возможность осуществлять процесс отделочных работ в непрерывном режиме.

Торкет-установки — относительная новинка в строительстве. Зачастую требовалось нанесение тонкого слоя бетона на различные поверхности. Достичь хорошего качества в этом процессе стало возможно только с появлением на рынке оборудования специальных установок, которые наносят бетон при помощи сжатого воздуха. Данный процесс позволяет получать бетонное покрытие небольшой толщины, но отменной прочности, что делает торкет-установки востребованными в строительных и ремонтных работах.



© 2010-2021 "СТРОЙИНЖБЕТОН" (г.Москва)