Отдел продаж:


Производство и продажа товарного бетона
готовые смеси для монолитного строительства

Базальт и производные из него

А производные камня под названием базальт – это базальтовое волокно и базальтовые плиты. Последние активно используются для облицовки фасадов домов, зданий, сооружений. Для отделки внутреннего помещения модно использовать не только базальтовые плиты, но и декоративную штукатурку. Такая штукатурка наносится с помощью специальных инструментов – кельма, шпателя, кисти или терки и, безусловно, с помощью мастерства квалифицированных специалистов в этом деле. Базальт – издавна использовался в строительстве и отделке.

Существует несколько методов нанесения такого вида штукатурки на стены и потолок квартиры, дома, коттеджа. Они зависят от используемого для данного процесса материала, от конечной цели отделочных работ. Её используют для оформления стен, как в античном, так и в современном стиле.

Базальт

Кроме отделки помещений наша компания занимается продажей такого строительного материала, как полимерные и противоморозные добавки в бетон нового поколения. Собственно, именно это привлекает львиную долю заинтересованных в наших услугах и товарах клиентов. Демократичность нашей ценовой политики основана на грамотном маркетинге соответствующих специалистов нашей организации.

Существует такой вид декоративной штукатурки, как структурная. Называется она так потому, что состав её неоднороден. Выглядит она, как зернистая масса с небольшими вкраплениями ракушек, разноцветных бусинок, камешек, кусочков слюды или кварца.

Эти вкрапления позволяют оформлять стены в разных стилях: «под мрамор», «под дерево», «под природный камень», «под поверхность луны», «под солому» и т. д. Структурная штукатурка делится на акриловую, силиконовую и минеральную. Такая штукатурка легко наносится на бетон (в состав которого входили пластификаторы) и на дерево, на кирпич и на пластик.

Используя в своей работе (в строительстве добавки в бетон) мы добились оптимального результата своей работы. С помощью такой добавки, как пластификаторы можно изготовить даже самые замысловатые формы бетонных конструкций. И они будут такими же прочными, как и стандартные формы.



© 2010-2021 "СТРОЙИНЖБЕТОН" (г.Москва)