Отдел продаж:
Заказать звонок




Производство и продажа бетона с доставкой
готовые смеси для монолитного строительства

Как избежать трещин в бетоне

Трещины – одна из многих общих причин на жалобу от клиента. Немногие домовладельцы знают о том, что новый бетон обычно трескается, и нет абсолютной гарантии против этого. Однако, пока это нельзя полностью предотвратить, профессиональный конкретный каменщик принимает тщательные измерения для уменьшения трещин.

Есть распространенные причины появления трещин в бетоне, которые необходимо учитывать, и необходимо принять профилактические меры.

Содержание избыточной воды в бетонной смеси

Как избежать трещин в бетоне.jpgДобавление слишком много воды к бетону делает массу легче, но если содержание воды больше чем достаточно, то оно значительно ослабит бетон. Содержание воды также главный фактор, который влияет на засыхания, ссылается на конкретный случай, когда масса твердеет и высыхает. Это происходит потому, что избыток воды в смеси испаряется. Поэтому, вы можете знать, что большое количество воды приводит к усушке. Когда бетон сжимается, плиты вытягиваются врозь, приводя к трещинам.

Решение: лучше всего использовать наименьшее необходимое количество, которое позволит легко справляться с цементом. Кроме того, знайте максимальное количество воды, которое допустимо для цементной смеси, которую вы используете, так что бы вы могли проверить, слишком ли влажная консистенция. Дополнительно, избегайте использования высокой усушки и небольших грубых компостов. Специалисты также устанавливают контрольные, строительные и изоляционные швы, которые помогают сделать трещину в бетоне в заданном месте.

Бетон высыхает слишком быстро

Процесс сушки бетона включает химическую реакцию, которая выводит бетон из жидкости к твердому телу. Вода является требованием в этой химической реакции, которая точно известна как гидратация. Гидратация происходит в течение нескольких дней и недель после заливки бетона. Растрескивание происходит, когда процесс сушки проходит слишком быстро.

Решение: адекватно починить бетон для достижения его максимальной прочности. Лечение также будет удерживать засыхание до тех пор, пока бетон не будет давать сопротивление усушке. Химические методы утверждения и использования покрытий, таких как холст или мешковина, для удержания влаги, являются одними из способов, используемых при отверждении бетона.

Установленный бетон не является гарантией к надлежащей прочности

Бетон укладывается с различными прочностями. Казусы могут произойти, когда вы используете бетон с неправильной прочностью для вашего проекта.

Решение: советуйтесь с вашим поставщиком, который готов помочь с выбором бетона с правильной прочностью, которая соответствуют работе, для вашей специфической пользы.

Другим фактором, который может привести к образованию трещин в цементе, являются колебания температуры. В конкретной подъездной дороге, например, внезапные изменения температуры могут повлечь расширения внутреннего бетона при помощи тепла, в то время как бетонная поверхность охлаждается в контрасте. Такие перепады температур происходят, когда они становятся значительным результатом цементных трещин. Установление почвы под бетоном также приводит к трещинам. Коррозия металлических арматур в конечном итоге также приводит и к появлению цементных трещин.

Для всего из этих причин, самое лучшее предупредительное действие для клиентов – это убеждение, что конкретная установка выполнена опытным конкретным профессионалом. Это также отличный повод, чтобы наполнить себя знаниями о фактах цементного крекинга, так чтобы вы знали, что трещина должна быть причиной для беспокойства.

Распечатать

© 2010-2018 "СТРОЙИНЖБЕТОН" (г.Москва)