Отдел продаж:
Заказать звонок




Производство и продажа бетона с доставкой
готовые смеси для монолитного строительства

Бетон – новаторский подход в дизайне

Бетон является природным материалом, который имеет приятный и успокаивающий цвет для глаз, необычную фактуру. При правильном использовании бетона или элементов из него в интерьере, можно получить уникальный дизайн.

Бетон - новаторский подход в дизайнеБетон экологически чистый материал, он доступен по цене и количеству. Специальная обработка бетона поможет нарядить этот материал, вывести его на уровень с такими декоративными материалами как гранит или мрамор. Не обязательно полностью делать из бетона пол или стены, можно ограничиться использованием этого материала в создании небольших элементов интерьера, которые дополнят основную дизайнерскую концепцию квартиры или дома.

Бетон – холодный материал, поэтому к его идеальным компаньонам можно отнести тёплые тона и материалы, например, дерево. Кроме того, идеальным сочетанием с бетоном станет стекло или металл. Для комбинирования лучше использовать только два материала, тогда они полностью смогут раскрыть друг друга.

Пол из бетона в интерьере

Основываясь на дизайнерских решениях и тенденциях, при ремонте бетон стал основным материалом при устройстве пола. Он отличается по цене, качеству, сроку службы и экологической составляющей среди других материалов. Бетонный пол может не требовать никакой обработки. Но для создания уникального и богатого интерьера можно покрыть его лаком, предварительно отполировав.

Положительные качества бетонного пола можно дополнить его способностью к декорированию. Можно нанести любую краску, различные узоры для украшения интерьера – бетон всё примет.

При полировке бетонного пола нужно добавлять примеси, которые не позволят «скользить» ногам. Бетон легко принимает полимеры, с помощью которых можно создать натуральную фактуру дерева или мрамора. В любой момент можно изменить обычный бетон на декорированный по своему вкусу.

Потолок и стены из бетона

Среди дизайнов интерьера классическим считается сдержанный скандинавский стиль. Бетон как никакой другой материал подходит для воссоздания этого стиля в квартире или доме. Серый цвет бетонных стен подойдет в качестве фона для ярких элементов мебели, картин или других дизайнерских элементов. Чтобы избежать слишком сурового пространства, можно сделать бетонной только одну стену.

В качестве материала для потолка бетон можно использовать, если в помещении очень высокие потолки. Тогда не будет создана гнетущая атмосфера. В любом случае, потолок должен быть светлее стен, поэтому подбирать краску нужно заранее, учитывая этот фактор.

Распечатать

© 2010-2018 "СТРОЙИНЖБЕТОН" (г.Москва)