Отдел продаж:
Заказать звонок




Производство и продажа бетона с доставкой
готовые смеси для монолитного строительства

Бетономешалки – руководство к использованию

Смеситель цемента выполняет функцию смешивать цемент, воду и или гравий или песок для того чтобы сделать бетон. Вращаясь, барабан используется в смесителе цемента для того чтобы смешать компоненты, портативный смеситель цемента тоже дает возможность приготовить бетон, однако производство будет более длительным.

Бетономешалки – руководство к использованиюДля того чтобы построить фундамент для дома, сарая или гаража или отремонтировать здание или тротуар, понадобится смеситель, чтобы должным образом замешать бетон и обеспечить правильность выполнения работы.

Передвижной смеситель цемента используется для того, чтобы дозировать бетон. Количество бетона может быть правильно проконтролировано путем использование передвижного смесителя цемента. В мобильных смесителях цемента дополнительная вода для того чтобы смешать цемент не требуется.

Неподвижный или немобильный смеситель цемента зафиксирован в центральном положении пока изготавливается бетон. Он используется в основном в предварительном производстве для строительных проектов в удаленных местах.

Растущий спрос на бетон с короткими сроками смешивания, предназначенный для промышленного производства, привел к появлению новых технологий в производстве бетона. С использованием смесителей цемента с двойными валами стала возможна серия 30-секундного смешивания.

Доставка бетона с завода на строительную площадку осуществляется бетономешалкой, которая входит в состав специальных транспортных машин со спиральным отвалом, приспособленным для преодоления опрокидывания больших барабанов, прикрепленных к бетономешалке. Непрерывно вращаясь смесители цемента смешивают бетон, и, используя свой собственный цилиндр гидравлического соединения опорожняют бетон без выхода любая выпарки в барабанчик.

Портативные смесители цемента имеют колеса и обеспечены с языком отбуксировки. Электроэнергия для вращения цементного смесителя может подаваться от электросети. Рукоятка в портативном смесителе цемента позволяет бетону быть слитым в тачку.

Распечатать

© 2010-2018 "СТРОЙИНЖБЕТОН" (г.Москва)