Отдел продаж:


Производство и продажа бетона с доставкой
готовые смеси для монолитного строительства

Инновационные влагонепроницаемые глиняные кирпичи – Titan Brick

Инновационные влагонепроницаемые глиняные кирпичи – Titan BrickПостоянное продвижение в производстве и выработка ультрасовременного строительного сырья обуславливают происхождение модернизированных, эффективных, высокоэкономичных и природных материалов, к числу которых причисляется недавно изобретенный кирпич почти на 100% состоящий из самородной глины и обработанный пропиткой, способной уберечь блоки от влаги.

В сравнении с традиционными кирпичами они обладают множеством преимуществ от термоустойчивого слоя до высокого уровня термической массы. Благодаря данным свойствам Titan Brick располагает коэффициентом сопротивления теплопередаче равным 20, что повлечет сокращение энерго расходов строения более чем на 50%.

Технические характеристики:

  • прочность;
  • пожаробезопасность;
  • экологичность;
  • устойчивость к размножению грибков;
  • стойкость к ураганным ветрам и наводнениям;
  • гладкость поверхности, что исключает дальнейшую отделку листами ГКЛ или другими материалами.

Габариты блока:

  • размер: 20, 3220,3210, 16 см;
  • масса: 20 кг.

Секции крепятся посредством специальных выемок «шип-паз», позволяющих соединять Titan Brick плотно и без зазоров, которые в дальнейшем приведут к просачиванию влаги и быстрому разрушению конструкции. Вместо цементного состава на швы наносится нетоксичный клеящий раствор, добавляющий постройке еще большей прочности и основательности.

Стоит отметить, что такие кирпичи не подвергаются обжигу, поэтому при их производстве затрачивается в разы меньше энергии, чем при изготовлении обычных образцов.

Кроме того, глиняные кирпичи возможно отформовать прямо на месте возведения здания, при условии наличия поблизости глины. Таким образом, экономятся средства на перевозку материала.

Общепринято все необходимые инженерные коммуникации в здании прокладывать до непосредственного его строительства. В случае же с инновационными кирпичами монтаж электро- и сантехнических линий возможен прямо в момент сооружения дома.

Разнообразие стройматериалов, предлагаемое производителями, увеличивается в геометрической прогрессии. Они способны удовлетворить самые аристократичные вкусы. Новоизобретенные блоки – исключительный материал, обладающий высокопробными техническими характеристиками, благодаря которым строению не страшны ни вода, ни ветер, ни другие атмосферные воздействия, в результате чего здание сохранит свой эстетичный и привлекательный первозданный вид.



© 2010-2019 "СТРОЙИНЖБЕТОН" (г.Москва)