Отдел продаж:


Производство и продажа бетона с доставкой
готовые смеси для монолитного строительства

Доставка бетона – что важно знать

Доставка бетона СТРОЙИНЖБЕТОНОМЕсли частному лицу либо крупной организации необходим бетон в больших количествах, то рекомендуется обратиться за помощью в специализированную фирму, которая способна грамотно организовать транспортировку данного строительного материала. Доставка бетонной смеси является довольно-таки важной и актуальной услугой для сегодняшнего времени. Как правило, таким сервисом пользуются многие строительные компании, а также люди, которые осуществляют ремонтно-строительные работы.

Необходимо понимать, что перевозка готового бетона должна производиться автобетоносмесителями, которые позволят сохранить однородность бетонной смеси. Данная специализированная техника оснащена бочкообразной емкостью, внутри которой имеются лопасти. С помощью двигателя лопасти перемешивают бетонный раствор. Такая профильная техника обладает рядом достоинств. Прежде всего, в процессе транспортировки может приготовиться бетонная смесь в автобетоносмесителе. Для этого требуется погрузить в барабан сухие строительные материалы и разбавить вещества определенным количеством воды.

Доставка автобетоносмесителемОдна единица специализированной техники сможет транспортировать до 12 кубических метров бетонной смеси. В автобетоносмесителях бетонный раствор прекрасно сохраняет свои свойства и характеристики, несмотря на перепады температур, лучи солнца, атмосферные осадки и другие факторы. Интенсивность вращений миксера на прямую зависит от типа бетона. Также для эффективной доставки бетонного раствора к строительной площадке понадобятся бетононасосы.

Сейчас не так уж сложно найти на современном рынке профильную фирму, которая бы осуществила транспортировку бетона на высокопрофессиональном уровне. Данные специализированные компании обладают всеми необходимыми ресурсами для перевозки бетонного раствора.

Разносторонняя и квалифицированная профильная компания произведет оперативную доставку бетона любых объемов. Специализированная фирма гарантирует клиентам, что во время транспортировки бетон сохранит свой товарный вид. Для доставки бетонного раствора используются современные и работоспособные автобетоносмесители. Специализированные машины в отличном техническом состоянии, поэтому заказчику не стоит переживать за качество получаемого сервиса.

Наша компания «СТРОЙИНЖБЕТОН» профессионально и круглосуточно оказывает данный вид услуг. В нашем парке спец техники более 30 единиц автобетоносмесителей импортного производства от 6 до 12 м3 оборудованные JPS системами и маяками, что позволяет заранее отследить заторы на дорогах и в режиме реального времени видеть где находится транспорт. Заказывайте услугу доставки разнообразного по типу и классу бетона — у профильной компании с опытом!

 
 


© 2010-2019 "СТРОЙИНЖБЕТОН" (г.Москва)