Отдел продаж:


Производство и продажа товарного бетона
готовые смеси для монолитного строительства

Применение двутавровых балок в строительстве

Обширно распространённым и нередко применяемым строительным продуктом есть двутавровая балка, коя надежно увеличивает строительную конструкцию.

Превосходства балок двутавровых

Применение двутавровых балок в строительстве

Благодаря своим эластичным возможностям балка двутавровая (поперечного сечения) разрешает всей конструкции обрести что-то типа запас конкретной гибкости и вовсе не высочайший коэффициент сжатости. Вследствие этого при самых сильных автоматических действиях эта балка обеспечивает высочайшей сопротивляемостью всю систему, не дозволяя ей рушиться. Она исполняет 2 ключевые функции: остовы и скелета. Есть кроме того балки древесные, которые выделяются собственным качеством и крепостью. Материал, из которого производится это продукт, находится в зависимости от того, какой будет строение: высокоэтажное помещение или же жилой маленький дом.

Двутавровые балки бывают обычные, колонные, широкополочные, находится в зависимости от ширины стеллажей и толщины стен.

Типы балок

Железные. Они великолепно действуют при положении на изгибах, употребляются при строительстве фирм и жилых высотных зданий, при строительстве мостов и монтажных перекрытий. Делаются из углеродистого сплава с гранями на полках под наклоном (используются для навесных путей и поддержания направлений в шахтах) или с гранями параллельными (работают для строительства вывешенных балконов и прочих металлоконструкций).

Древесные балки. Употребляются при строительстве древесной каркасной технологии. Числятся наиболее экологически чистыми, по следующим причинам производятся из естественного мат-ла – дерева. Сами собой нетяжелые, чем упрощают работу при перевозке и установке. Спасибо жесткой клеенности, владеют высочайшими нагрузочными возможностями. Можно использовать в длинноватых просветах. Стоимость находится в зависимости от крепости мат-ла и ее объемов. Не очень высокие расценки дают возможность использовать большому количеству населения.

Бетонные. Делаются из тяжелого железо бетона, и армируется железным каркасом. Присутствует 7 видов этих продуктов. Благодаря использованию двутавровых балок построенная система буде чрезвычайно надежной и крепкой. Это непременный ассистент при вознесении строения, который даст его длительную эксплуатацию.



© 2010-2021 "СТРОЙИНЖБЕТОН" (г.Москва)