Отдел продаж:


Производство и продажа товарного бетона
готовые смеси для монолитного строительства

Строительство загородных домов из камня и блоков

Любое дело требует к себе профессионального подхода. Одежду не сможет сшить токарь, а испечь хлеб вряд ли удастся трактористу. Естественно, что особая концентрация внимания и использование необходимых навыков необходимо в областях, тесно связанных с человеческой жизнью. Водители, врачи, строители просто обязаны быть настоящими профессионалами в своей деятельности.

К наиболее сложной технологии строительства относится возведение кирпичных зданий. Материал сам по себе имеет достаточный вес, а в купе с раствором составляет многотонную конструкцию. Поэтому строительство кирпичных домов начинается с монтажа подходящего фундамента, способного выдержать большую нагрузку. Как правило, заглубление фундамента осуществляется на уровень промерзания почвы. В ином случае, через некоторое время могут возникнуть проблемы с усадкой и последующим появлением аварийной ситуации.

Каждый собственник стремится минимизировать свои расходы на строительство, поэтому готов приобрести дешевые материалы. Это является самой основной и серьезной ошибкой. Потратив совсем немного времени можно подобрать продавца, предлагающего качественный и относительно недорогой строительный материал. Только в данном случае гарантируется вековая постройка, способная выдержать любые испытания.

Строительство загородных домов из камня

Альтернативой кирпичным строениям выступают дома блочного типа. Это направление в строительстве довольно новое, но уже успело завоевать расположение, как производителей, так и потребителей.

На сегодняшний день существует несколько разновидностей блоков, среди которых особенно популярны пенобетонные и газосиликатные изделия. Но более привычным и часто используемым строительным материалом являются пенобетонные блоки. Они обладают множеством преимуществ перед остальными аналогичными изделиями.

Во-первых, пенобетон – это легкая, но крепкая субстанция. Нагрузка на фундамент уменьшается в несколько раз по сравнению с кирпичом.

Во-вторых, блоки из пенобетона обладают незначительной теплопроводностью, а, следовательно, необходимость в дополнительном утеплении дома отпадает сама собой.

В-третьих, данный материал отвечает всем требованиям экологической безопасности.

В-четвертых, строительство домов из блоков требует меньших затрат, как денежных, так и трудовых.

Достоинства этого современного материала можно перечислять довольно долго, однако обязательно следует выделить устойчивость к огню и звуконепроницаемость.



© 2010-2021 "СТРОЙИНЖБЕТОН" (г.Москва)