Отдел продаж:


Производство и продажа товарного бетона
готовые смеси для монолитного строительства

Шуруп по бетону – качественно, быстро и незаметно

Современное капитальное строительство подразумевает под собой проектирование и создание многоэтажных бетонных конструкций, которые, как правило, славятся своей высокой прочностью. Действительно, закрепить что-то к бетонной стене очень сложно. Во-первых, бетонную стену очень сложно просверлить. Во-вторых, на первый взгляд, трудно подобрать шуруп по бетону.

Но сегодня, когда век высоких технологий находится на пике своего расцвета, подобрать шуруп по бетону на рынке строительных и крепежных материалов не составит никого труда. Но прежде чем это сделать, давайте разберемся, что же представляет собой шуруп по бетону?

Шуруп по бетону представляет собой высокопрочное крепежное изделие, которое изготовлено из высокопрочной стали и обработано желтым цинковым покрытием, благодаря которому шуруп не подвергается коррозии. По-другому, шуруп по бетону называется нагель. Чтобы закрепить что-либо при помощи нагеля, предварительно требуется подготовить место, просверлив отверстие нужного диаметра в стене при помощи сверла по бетону. После того, как отверстие сделано, из него удаляют лишнюю пыль, а затем ввинчивают шуруп. Шуруп плотно фиксируется благодаря насечкам по окружности нагеля.

Шуруп по бетону

Отличительной особенностью нагеля от другого крепежа по бетону является то, что в процессе монтажа дюбель не используется. Что касается общей конструкции нагеля, то он имеет стержень с переменной резьбой. Это означает, что резьба чередуется, сначала низкая, потом высокая. Шуруп по бетону имеет острое окончание и изготавливается с потайной головкой. Верхняя часть шурупа представляет собой крестообразный шлиц, который позволяет производить быстрый монтаж при помощи шуруповерта.

Говоря об области применения, стоит отметить, что шуруп по бетону использую все организации, которые занимаются монтажом окон в частных и многоквартирных домах. С его помощью можно крепить не только пластиковые, но и деревянные окна. Что касается крепления им внутри помещения, то с его помощью рекомендовано крепить легкие деревянные изделия или изделия из пластика. В качестве материала, где стоит использовать нагель, может быть не только бетон, но и природный камень, а также кирпич любого вида.

Применяя шуруп по бетону в качестве основного крепления в вашем доме, вы легко сможете проводить все крепежные работы самостоятельно, потому как монтаж нагеля не требует специализированных навыков в области строительства.



© 2010-2020 "СТРОЙИНЖБЕТОН" (г.Москва)