Отдел продаж:
Заказать звонок




Производство и продажа бетона с доставкой
готовые смеси для монолитного строительства

Сухие смеси как лучший отделочный материал

Сегодня при строительстве самых разных видов домов немалая доля всех затруднений связана с работами по внутренней и внешней отделке помещений. По некоторым оценкам, в общей трудоемкости строительного процесса работы, связанные с отделкой, занимают 35-40%, примерно такая же доля приходится и на расходы на отделочные работы в общем бюджете строительства. Неслучайно как строители, так и авторы проектов строительства уделяют немало времени освоению самых новых технологических приемов.

Сухие смеси как лучший отделочный материалВ основе снижения трудоемкости строительства всегда лежит использование наиболее современных материалов, в том числе и отделочных материалов. При этом так называемые полимер минеральные составы, или модифицированные сухие смеси стали одним из наиболее востребованных материалов благодаря целому ряду преимуществ.

Долгие годы для отделочных работ использовались лишь смеси, которые готовились или на строительной площадке, или на специализированном предприятии на основе воды, с которой перемешивались такие компоненты, как песок, цемент, а также известь. Основной трудностью при изготовлении таких смесей всегда было точное определение необходимого содержания воды в растворе. При этом выполнять окончательное перемешивание чаще всего приходилось прямо на строительной площадке, поскольку транспортировка уже готового раствора не всегда возможна.

Использование сухих смесей для строительства сразу же снимает все вопросы, связанные с точностью приготовления конечного раствора. Перемешивание с водой требуется и в этом случае, но лишь непосредственно перед началом отделочных работ, к тому же оно заметно упрощено, так как самые важные компоненты уже перемешаны в нужной пропорции. Простота и надежность эксплуатации делают сухие смеси чрезвычайно популярным и универсальным материалом для отделки.

Распечатать

© 2010-2019 "СТРОЙИНЖБЕТОН" (г.Москва)