Отдел продаж:
Заказать звонок




Производство и продажа бетона с доставкой
готовые смеси для монолитного строительства

Поколение уникальных гидроизоляционных материалов ПЕНЕТРОН

Столкнувшись с вопросом выбора отдается предпочтение более надежным, эффективным, долговечным и в тоже время экономичным видам. Гидроизоляционный материал Пенетрон занял свою нишу на строительном рынке. В отличии от рулонной гидроизоляции и битумной мастики со стеклохолстом, которые относятся к поверхностной гидроизоляции, данная сухая смесь является проникающей. Представленная гидроизоляционная смесь состоит из запатентованных химических элементов, кварцевого песка и специального цемента.Поколение уникальных гидроизоляционных материалов ПЕНЕТРОН

Предназначена для широкого спектра гидроизоляционных работ. Применяется для бетонных и железобетонных, сборных и монолитных сооружений, внешних и внутренних поверхностей, как добавка для гидроизоляции стыков, швов, трещин.

Отмечена эффективность сухой смеси Пенетрон при высоком гидростатическом давлении. Помимо предотвращения проникновения влаги сквозь структуру бетона, данный гидроизоляционный материал обеспечивает закупоривание мелких дефектов. Бетон обработанный данной смесью не подвергается воздействию солей, грибов, бактерий, морских водорослей и других организмов, и в то же время сохраняет свои положительные характеристики. Увеличивается морозостойкость.

Не смотря на массу положительных характеристик, данная гидроизоляционная смесь относительно не дорогая. А если учесть, что строителям не требуется соответствующей квалификации и опыта, что позволят сэкономить на оплате труда рабочим, то по всем подсчетам Пенетрон более экономичен. Профессионалы признают данный материал лучшим на сегодняшний день, который не имеет аналогов в своей категории. В тоже время этот вид гидроизоляции надежен и эффективен.

Распечатать

© 2010-2018 "СТРОЙИНЖБЕТОН" (г.Москва)