Отдел продаж:


Производство и продажа бетона с доставкой
готовые смеси для монолитного строительства

Типы цементных хранилищ и их роль

Хранилища для цемента используются в промышленных масштабах, где в этом возникает необходимость. В специальных условиях цемент хорошо сохраняется на этих объектах. В них также готовят и смешивают составы. Такие хранилища устанавливают и на строительных площадках. Статические хранилища обязательно расположены на объектах по производству бетона. В помещениях ангаров дозируют и смешивают сухие смеси. Такие современные объекты оснащены компьютерами и робототехникой. На этих заводах готовую смесь увлажняют и, перемешивая, доводят до состояния бетона перед погрузкой в спецмашины.Типы цементных хранилищ и их роль

Мобильные хранилища также становятся популярными. В них изготавливается необходимое для строительства количество цемента. То есть сразу и на месте готовится материал. Транспортировка тоже не нужна, что создаёт свои положительные аспекты. В последнем случае производство бетона на стройке может значительно снизить транспортные расходы.

Типы хранилища цемента

Существует два общих типа хранилищ цемента. Такими бывают простые объекты. Хранилище низшего уровня-это помещение, а иногда и просто кузов от тележки, где хранится содержимое.

Самые модные системы имеют емкости в 10-75 тонн и отличаются своим оснащением электроникой. Мобильные хранилища бывают в виде стандартных бункеров и могут хранить 20 и 80 тонн материалов.

Гибкость и затраты

Для производителей, которые имеют клиентов, и хотят расширить свой уровень до обслуживания больших строительных площадок, очень выгодно мобильность и близость расположения к объекту стройки. Рентабельным решением для них является гибкость, использование помещения регулярно и постоянное сотрудничество с торговыми фирмами. Обычно ими используется подержанное оборудование. Выгодно использовать арендованную технику, если она находится в хорошем состоянии и сроки аренды составляют 12 месяцев.



© 2010-2019 "СТРОЙИНЖБЕТОН" (г.Москва)